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3 Pfannkuchen - Inspirationen

Hejhej!

Pfannkuchen sind mein Lieblingsfrühstück. Aber, wenn ich ehrlich bin: Ich kann Pfannkuchen auch Mittags oder Abends essen. Oft nehme ich mir auch welche mit zur Arbeit. Damit es nicht langweilig wird, möchte ich euch heute 3 Möglichkeiten zeigen, wie ich meine Pfannkuchen verändere. Damit es immer interessant und spannend - und nie langweilig wird. Als Grundrezept haben sich die Haferflockenpfannkuchen etabliert.



Müsli Pfannkuchen

Zum Grundrezept einfach hinzugeben: Geriebener Apfel, pürierte Banane, Sonnenblumenkerne und Kokosraspeln.In der Küchemaschiene mixen, evtl. Noch Granatapfel-Samen hinzugeben - braten, fertig!

Cookie Pfannkuchen

Diese Version liebe ich, obwohl die etwas schwierig zu braten ist. Einfach zum Grundteig je eine Hand voll gehackte Dunkle Schokolade und Haselnüsse geben. Dann schmeckt es fast wie die American Cookies, die man im Supermarkt kaufen kann.Oder vielleicht doch lieber Herzhaft?

Pizza Pfannkuchen

Obwohl ich süße Sachen liebe, esse ich viel lieber Herzhaftes. Wir wäre es denn mit kleingeschnittenen getrockneten Tomaten, Oregano und Thymian und vielleicht noch etwas Käse/Hefeflocken im Teig? Schmeckt dann schon fast so wie die Pizza beim Italiener.

Womit peppt ihr am liebsten eure Pfannkuchen auf?

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Oder wie wäre es mit?

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Zutaten:1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe)3 Frühlingszwiebeln10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer
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[Nachgekocht] No knead bread | Brot ohne Kneten

Hejhej!

War es bei dir auch so, dass du als vor dem Ofen gesessen hast, wenn Mama Pizza oder Kuchen gebacken hat? Gespannt und voller Vorfreude? So ging es mir, als mein Freund das no knead bread ausprobierte.
Es ist nicht nur super einfach, und erfordert nur ein paar Handgriffe, nein, es ist auch noch super lecker - außen knusprig, innen weich und saftig. So, wie Brot sein sollte. Und es riecht, hach!

Kein-Kneten-Brot / No knead bread10 Minuten Arbeitszeit, 15h und 2 h gehen, 45Min Backen, 1 Laib Brot (ca. 650g), leicht, Vegan!


Zutaten:360g Mehl (120g weißes Weizenmehl; 240g Roggenmehl)1/4 TL Trockenhefe1 1/2 TL Salz (tut ruhig etwas mehr rein, ich finde das Brot etwas unsalzig!)350ml Wasser
So geht's:Alle trockenen Zutaten miteinander verrühren und dann das ganze Wasser hinzugeben und gut vermischen. Es sollte eine homogene Masse entstehen. Die Schüssel in eine Plastiktüte stellen und 15 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen.  Die Arbeitsfläche und Hände mit Mehl bestäuben. De…