Hejhej!
Na, was mögt ihr am Sommer am meisten? Ich liebe aktuell, dass ich durch den Garten meiner Eltern schleichen kann und überall gibt es was Leckeres! Zuerst waren die Erdbeeren dran, dann die Himbeeren und jetzt die Blaubeeren. Hach, wie verliebt ich bin! Kein Wunder, dass ich zum Brunch Muffins mit Obst aus dem Garten mitgebracht habe.
Super easy gemacht und super lecker!
Ha det bra!
Na, was mögt ihr am Sommer am meisten? Ich liebe aktuell, dass ich durch den Garten meiner Eltern schleichen kann und überall gibt es was Leckeres! Zuerst waren die Erdbeeren dran, dann die Himbeeren und jetzt die Blaubeeren. Hach, wie verliebt ich bin! Kein Wunder, dass ich zum Brunch Muffins mit Obst aus dem Garten mitgebracht habe.
Bunte Beeren Muffins
1 Stunde (incl. Backzeit), einfach, 16 Stück, vegan!
Zutaten
- 4 Hände gemischte Beeren, je bunter, desto besser!
- 400g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
- 200ml Sojamilch
- 2 Bananen (sehr reif!)
- 200ml Öl
So geht's
- Zuerst die Beeren vorbereiten: Waschen, entstielen, vielleicht noch kleinschneiden. Bei Seite stellen.
- Dann die Sojamilch mit den Bananen pürieren. Ebenfalls bei Seite stellen.
- Ein Muffinblech mit Muffinförmchen auskleiden.
- Dann die trockenen Zutaten (Mehl, Salz, Backpulver) in einer Schüssel mischen, schnell die Bananenmilch unterführen und vorsichtig die Beeren unterheben.
- Den Teig auf die Muffinförmchen aufteilen und bei 180° für ca. 20 Minuten im Ofen backen. Fertig!
Super easy gemacht und super lecker!
Ha det bra!
Verpasse nie wieder etwas und folge mir auf... | ||||
---|---|---|---|---|
| | | |