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[nachgebacken] Vegane Brownies

Hejhej!

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Grade sind die Fotographen Sturm&Winter im RAUM ganzschönkalk mit ihrer Ausstellung zu Gast und da Kunst, Kaffee und Kuchen nicht umsonst den gleichen Anfangsbuchstaben haben, konnte man am Wochenende bei einem leckeren Stück Brownie durch die Ausstellung wandern (nächsten Sonntag, 17.8.14 übrigens auch!). Und da Brownies nicht vom Himmel fallen (zugegeben: Schön wär's!), hat mein Freund sich dazu bereit erklärt, welche zu backen.

Sehen die nicht lecker aus? Sie waren ein Traum! Schokoladig, saftig, RuckZuck gebacken und da wir nur noch Vollkornmehl im Haus hatten, haben sie sogar noch richtig satt gemacht. Das Rezept stammt von Frau Schulz und wird bestimmt noch öfter nachgebacken!


Ha det bra!
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Kommentare

  1. Ach, das freut mich aber sehr :)
    Die Brownies sind aber auch ausgesprochen köstlich, die muss ich bald mal wieder backen..

    Alles Liebe
    Frau Schulz

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  2. Brownies kann man vegan machen?? Die sehen wirklich sehr lecker aus! Da muss ich wohl mal wieder in der Küche verschwinden... ;)

    Liebe Grüße,
    die schokofreudige Lici

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  3. Awwww sieht unglaublich aus ♥ Da bekommt man Appetit *.*

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Kein-Kneten-Brot / No knead bread10 Minuten Arbeitszeit, 15h und 2 h gehen, 45Min Backen, 1 Laib Brot (ca. 650g), leicht, Vegan!


Zutaten:360g Mehl (120g weißes Weizenmehl; 240g Roggenmehl)1/4 TL Trockenhefe1 1/2 TL Salz (tut ruhig etwas mehr rein, ich finde das Brot etwas unsalzig!)350ml Wasser
So geht's:Alle trockenen Zutaten miteinander verrühren und dann das ganze Wasser hinzugeben und gut vermischen. Es sollte eine homogene Masse entstehen. Die Schüssel in eine Plastiktüte stellen und 15 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen.  Die Arbeitsfläche und Hände mit Mehl bestäuben. De…