Direkt zum Hauptbereich

Veggie Markt in Köln

Hejhej!

Am vorletzten Wochenende (ich bin etwas spät dran *hust*) war wieder ein Veggie Markt in Köln! Für mich war es das ruhige Pendant zum gehypten Streetfoodfestival auf der anderen Rheinseite. Auf dem Veggie Markt war es angenehm voll, sodass ich sogar noch ein paar bekannte Gesichter getroffen habe.

Leckereien auf dem Veggie Markt Köln Kalk vegan
Dieses Mal gab's viel zu Essen, besonders auf die Hand. Als ich das letzte Mal da war, gab's auch Verkaufsstände der Veganläden im Umkreis - die waren jedoch diesmal nicht dabei.Also haben mein Freund und ich viel gegessen. (Ich leider nicht so viel, wie ich wollte - mein magen ist für solche Events einfach zu klein...)
Leckereien auf dem Veggie Markt Köln Kalk vegan
Die Küchenmamsel hat leckeres, rohes Mousse au Chocolat gezaubert - richtig lecker, sodass mein Freund und ich gleich mehrere Gläschen abgestaubt haben. Nach so viel Süßkram hatte ich Lust auf was frisches, sodass ich mir eine Sommerrolle von MeiWok gegönnt habe. Von den Veggie Friends haben wir ein HotDog gegessen (und gleich ein paar Würstchen für Zuhause gekauft) und zu guter Letzt hat mein Freund noch ein Stück schokoladigen Schokokuchen.

Falls ihr den nächsten Termin nicht verpassen wollt, haltet am Besten die Facebook-Seite im Auge. ;)


Verpasse nie wieder etwas und folge mir auf...
Twitter von Keks und Karotte Facebook von Keks und Karotte bloglovin von Keks und Karotte RSS von Keks und Karotte

Beliebte Posts aus diesem Blog

[Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

"Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren. Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;)) Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich 20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch Zutaten: 1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe) 3 Frühlingszwiebeln 10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer So geht's: Die Frühlungszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Verwertet auch die grünen Enden! Die Datteln entkernen und klein hacken. ...

Veganer Brunch in Düsseldorf

Hejhej! Am letzten Sonntag war mal wieder der allmonatliche vegane Brunch im Linken Zentrum Hinterhof in Düsseldorf. Das Wetter war ganz frühlingshaft, sodass wir wunderbar draußen sitzen und das Essen genießen konnten. Mein Freund und ich haben zwei Brotaufstriche mit gebracht: Vorne rechts seht ihr den Tomaten-Sonnenblumenkern-Aufstrich von vegan guerilla und vorne links seht ihr Schoko-Nussmus. Einfach Nussmus machen und Kakaopulver und Stevia unterrühren. Fertig! Super lecker und viel gesünder als Nutella! Falls ihr aus der Umgebung von Düsseldorf kommt, wäre es cool, euch mal auf dem Brunch zu sehen! Ha det bra!

[rezept] Apfel-Pudding-Paj

Hejhej! Ich liebe es, Gäste da zu haben. Auch, weil ich gerne Menschen treffe, aber vorallem, weil ich dann einen Grund habe, meine Wohnung besonders gründlich aufzuräumen oder die tollsten Kuchenkreationen zuzaubern.Die Pajs sind jedoch, dass muss ich fairerweise zugeben, das Werk meines Freundes . Ich will mich ja hier nicht mit fremden Federn schmücken. Das Rezept dazu gibt's trotzdem. Apfel-Pudding-Paj 1 Stunde, 8 Portionen, leicht, Vegan! Ihr braucht: Teig (genauso wie hier ): 6 dl Dinkel VK-Mehl 150g Margarine (geschmolzen) 2 dl Soygurt Füllung: 1 Packung Pudding Pulver 4 Äpfel (gerieben) 1/2 Pflanzenmilch ca. 2 EL Zucker (je nach Geschmack) So geht's: Kocht den Pudding nach Packungsanleitung und rührt danach in kurzen Abständen immer gut durch, damit sich keine Haut bildet. Rührt dann die geriebenen Äpfel unter. Stellt die Füllung bei Seite. Für den Teig gebt ihr das Mehl in eine Schüssel und gebt dann die Magarine und den Soygurt hinzu, orden...