Direkt zum Hauptbereich

Veggie Markt in Köln

Hejhej!

Am vorletzten Wochenende (ich bin etwas spät dran *hust*) war wieder ein Veggie Markt in Köln! Für mich war es das ruhige Pendant zum gehypten Streetfoodfestival auf der anderen Rheinseite. Auf dem Veggie Markt war es angenehm voll, sodass ich sogar noch ein paar bekannte Gesichter getroffen habe.

Leckereien auf dem Veggie Markt Köln Kalk vegan
Dieses Mal gab's viel zu Essen, besonders auf die Hand. Als ich das letzte Mal da war, gab's auch Verkaufsstände der Veganläden im Umkreis - die waren jedoch diesmal nicht dabei.Also haben mein Freund und ich viel gegessen. (Ich leider nicht so viel, wie ich wollte - mein magen ist für solche Events einfach zu klein...)
Leckereien auf dem Veggie Markt Köln Kalk vegan
Die Küchenmamsel hat leckeres, rohes Mousse au Chocolat gezaubert - richtig lecker, sodass mein Freund und ich gleich mehrere Gläschen abgestaubt haben. Nach so viel Süßkram hatte ich Lust auf was frisches, sodass ich mir eine Sommerrolle von MeiWok gegönnt habe. Von den Veggie Friends haben wir ein HotDog gegessen (und gleich ein paar Würstchen für Zuhause gekauft) und zu guter Letzt hat mein Freund noch ein Stück schokoladigen Schokokuchen.

Falls ihr den nächsten Termin nicht verpassen wollt, haltet am Besten die Facebook-Seite im Auge. ;)


Verpasse nie wieder etwas und folge mir auf...
Twitter von Keks und Karotte Facebook von Keks und Karotte bloglovin von Keks und Karotte RSS von Keks und Karotte

Kommentare

  1. auf den Veggie Markt wollte ich uuuunbedingt und ich hab ihn einfach vergessen -.-
    Dafür waren wir auf dem Street Food Festival und ich fands wirklich toll. Lese ich aus deiner Anmerkung eine leichte Abneigung gegen das Event? Hab ich da was verpasst? Es war zwar mein erster Markt dieser Art aber ich konnte da bei Jack in the Box nichts nerviges oder negatives feststellen, wenn man davon absieht, dass es für Vegetarier und Veganer jetzt nicht so ne riesen Auswahl gibt, wie auf dem Veggie Markt oder dem Vegan Food Day.

    Kenn das Problem mit dem Magen jeden falls auch. Bin zwar recht "propper" aber viel auf einmal kann ich trotzdem nicht essen und hab mich dementsprechend geärgert, als letzten Samstag einfach NICHTS mehr in den Magen ging.
    Hach.

    Auf dem nächsten Veggiemarkt werd ich auf jeden Fall da sein, wenn das Datum passt.

    Liebe Grüße
    Sandra

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ich finde halt, die Auswahl für Veggies war auf dem Street Food Festival eher begrenzt und es war teilweise für meinen Geschmack einfach zu voll - ich mag es eher ruhig und entspannt.

      Löschen
  2. Ich besuche so gern Messen und Märkte mit dem Thema Essen!
    Ich lebe nicht komplett vegetarisch, ab und an esse ich Geflügel, aber den Veggie Markt hätte ich mir wirklich gern angesehen !

    Liebe Grüße,
    Pephe

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Hallo! ;)

Ich freue mich immer sehr, sehr doll über Kommentare! Also ran an die Tasten!

Oder wie wäre es mit?

#harrwichteln 2016 hosted by Keks&Karotte

Weihnachten ist ja die Zeit, um anderen eine Freude zu machen.Was eignet sich dazu besser als Wichteln? Diese Spannung, weil man nicht weiß, wer einen gezogen hat. Der Spaß, wenn man los zieht, um für den Wichtel das Geschenk zu organisieren. Hach!

Vor ein paar Jahren hat Miss Harrcore das #harrwichteln erfunden und dieses Jahr darf ich es organisieren! Ich freue mich sehr und hoffe, dass ganz viele von euch mit machen. :)



Du möchtest machen? Super!
Schicke eine E-Mail an christine.fluegelwesen@gmail.com mit  #harrwichteln im Betreffdeinem Twitternamen,deinem vollständigen Namen,deiner Adresse und evtl. Allergien, Hinweise zur Lebensweise und Unverträglichkeiten. Einsendeschluss ist Donnerstag, der 1.12.2016 um 18 UhrNachdem ich die Glücksfee gespielt habe, bekommst du eine E-Mail mit allen Daten zu deinem Wichtel. Das ist natürlich geheim, bitte verrate niemandem, wen du gezogen hast. Und ja, ich weiß, wer mich gezogen hat, aber die Überraschung bleibt trotzdem erhalten. ;) Dann heiß…

Foodbloggercamp Reutlingen 2017 | Foodblogger Träume werden wahr

Am Wochenende war es endlich wieder soweit: Foodblogger aus dem ganzen Land tummelten sich im Cooking Concept in Reutlingen, um gemeinsam zu backen, kochen und zu trinken.

Das Foodbloggercamp ist im Grunde ein Barcamp - das heißt, die Teilnehmer bestimmen das Programm. Auch dieses Jahr war es super vielfältig und ich konnte mich kaum entscheiden, zu welcher Session ich lieber gehen wollte.
Aber es gab auch sehr viel, sehr leckeres und vielfältiges Essen. Wirklich ein Traum!

#fbcr17 - SamstagSelber Nudeln machen mit  Mareike von Zuckerschnee.Vor langer Zeit habe ich Herr Grüns Nudelteig ausprobiert und war ziemlich begeistert von meinen selbstgemachten Bärlauch-Nudeln. In der Session haben wir gemeinsam Farfalle und kleine Röllchen-Nudeln hergestellt. Das war ziemlich meditativ und hat super viel Spaß gamacht. Vielleicht leihe ich mir Mamas Nudelwalze nochmal aus..

Pinterest mit Andrea von Zimtkeks und Apfetarte Pinterest ist (wie Snapchat übrigens auch) voll an mir vorbei gegangen... Z…

[Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

"Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren.
Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;))


Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch


Zutaten:1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe)3 Frühlingszwiebeln10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer
So geht's:Die Frühlungszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Verwertet auch die grünen Enden!Die Datteln entkernen und klein hacken.In einer Schüssel den Frischkäse…