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Biokiste #24 | Erdbeeren in aller Munde

Hejhej!

Grade bin ich bei meinen Eltern und übe mich im Erdbeeren-Wettessen. :D Im Sommer ist der große Garten ein einziges Schlaraffenland: Es gibt Erdbeeren, Kirschen, Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren und Johanisbeeren. Puh - zum Glück sind nicht alle gleichzeitig reif. Am allerliebsten ess ich Erdbeeren und Blaubeeren. Auch wenn ich es hasse Erdbeeren zu pflücken - die Mühe lohnt sich total: Dunkle Früchte deren sattes Rot einen wunderbaren Geschmack verspricht. Hach, so frische Erdbeeren sind schon was feines! Am liebsten verputze ich die Beeren - die ja eigentlich Sammelnussfrüchte sind - pur, vielleicht noch mit etwas Sahne oder Vanillepudding.
Da es bei meinen Eltern natürlich einiges an Essen gibt, fällt dieser #regioliebe-Sonntagspost etwas kleiner aus, als ihr es gewohnt seid. Aber ich verspreche Besserung!


biokiste-regiokiste-regioliebe-erdbeeren-spinat

  • Die Erdbeeren aus dem garten wurden zu Omas Spezialität: Erdbeertötchen! Natürlich mit viel Sahne.
  • Zu den Erdbeeren aus der Biokiste habe ich ganz klassisch Vanillepudding gekocht und sie in Weck-Gläder geschichtet. 
  • Frischer Rucula mag ich am liebsten mit etwas Käse als Salat.
  • Den Spinat habe ich bei etwas Hitze zusammen fallen lassen und mit Linsen vermischt. Dazu habe ich dann noch etwas Erdnussbutter und Marmelade, sowie Orangenpfeffer und Zitronenpfeffer gegeben.
Und womit esst ihr am liebsten Erdbeeren?


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