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Biokiste #kw22 | Frühling auf dem Teller

Guten Morgen und hejhej!

Na, wie habt ihr das erste Sommerwochenende verbracht? Ich saß ziemlich viel auf dem Balkon und habe Harry Potter gelesen. Nachdem ich die letzten Wochen sehr anstrengend fand, habe ich mir jetzt vorgenommen etwas "faul" zu sein. ;D Und sobald der Stresslevel gesunken ist habe ich auch wieder Lust, tolle Dinge zu kochen. Ziel also erreicht.

Da ich ja letzte Woche in London war, hatte mein Freund anfangs die Biokiste ganz für sich alleine und hat schon ordentlich was weg gefuttert. :D Aber trotzdem habe ich ein paar Dinge, die ich euch zeigen will.

Biokiste, Gemüsekiste, Frischekiste, Rharbarber, Salat, Spargel, Radischen, Erbsen, Kohlrabi, Basilikum
  • Den Rhabarber (ich muss jedes mal nachschauen, wie man das schreibt :D) habe ich eingekocht und dann zusammen mit einer Vanillesoße zu French Toast gegessen. French Toast, oder wie es in meiner Kindheit hieß: Arme Ritter, mochte ich früher unheimlich gerne. 
  • Den Salat und die Radischen habe ich zum bunten Spargelsalat verarbeitet.
  • Und die eine Kohlrabi, die noch im Kühlschrank war, habe ich zu Erbsen-Kohlrabi-Püree mit porchiertem Ei gezaubert. Eier pochieren wollte ich schon immer mal und hatte endlich die Gelegenheit dazu.
  • Und dann seht ihr noch auf dem letzten Bild Basilikum - nein, der war nicht in der Biokiste, den habe ich komplett selbst gezogen! Und auch in der neuen Wohnung mache ich mit Urban Gardening weiter, was gibt es schöneres, als frische Kräuter? Und meine Tomatenpflanze ist auch schon echt groß - ich hoffe, dass das dieses Jahr besser klappt!

Ich wünsche euch noch einen ganz schönen entspannten Sonntag und bis Donnerstag!


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