Direkt zum Hauptbereich

[london] Bull in a china shop | Japanische Whiskys und frisches Superfood

Hejhej!

"Eigentlich hätte ich lieber einen Salat" - "Mir ist das Essen egal, solange es was ordentliches zu Trinken gibt" - "Aber ich will hier in der Gegend was essen, denn ich habe Hunger!"
Das Reisen mit großen Gruppen ist in meinen Augen eher anstrengend, aber hätten meine Begleitungen nicht kritisch jedes Essensmöglichkeit beäugt, bis uns die Bar Bull in a china shop empfohlen wurde, wären wir wahrscheinlich daran vorbei gelaufen. Denn von außen ist sie einfach unscheinbar weiß-schwarz. Aber auf die inneren Werte kommt es an, oder?

Bull in a china shop


196 Shoreditch High Street, London, E1 6LG.

Bull in a china shop london
Eigentlich war ich nur mitgekommen, weil ich ein leckeres Craft Bierchen in netter Runde trinken wollte. Aber daraus wurde nichts - und das ist auch gut so. Alls die Kellnerin uns nämlich fragte, ob wir schonmal da waren (Nein!), erklärte sie uns, dass wir in einer Bar mit einer rieisigen Auswahl Japanischem Whisky gelandet sind. Ein Blick über die seitenlange Getränkekarte ließ mich das Bier schnell vergessen. Es gibt Whisky Cocktails!
Nach einem kurzen ratlosen Blick wurde mir auch gleich ein Cocktail empfohlen, der ein guter Start in die Welt des Whisky Coktails sein sollte: Nikka from the Barrel, Aprikosen-Marmelade, Aprikosen-Brandy, Sprudel. Richtig tolle kombination: Fruchtig und rauchig!
Die anderen meiner Gruppe sind aber auch voll auf ihre Kosten gekommen: Haloumi-Burger im schwarzen Bun und Superfood-Salad, mit Käse, Granatapfelkernen, Kichererbsen, Qinoa und Grünkohl. Ich habe ihn probiert und fand ihn sagenhaft! Schon alleine die Kombination!
Das werde ich auf jeden Fall mal Zuhause nachkochen und in die Lunchbox füllen - bestimmt sagenhaft!



Verpasse nie wieder etwas und folge mir auf...
Twitter von Keks und Karotte Facebook von Keks und Karotte bloglovin von Keks und Karotte RSS von Keks und Karotte

Beliebte Posts aus diesem Blog

[Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

"Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren. Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;)) Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich 20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch Zutaten: 1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe) 3 Frühlingszwiebeln 10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer So geht's: Die Frühlungszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Verwertet auch die grünen Enden! Die Datteln entkernen und klein hacken.

[rezept] Fluffiges Zimtmonster-Gehirn | Gruselige Zimtschnecken für Halloween

Mottopartys und ich - das ist wie O-Saft nach dem Zähneputzen. Mein schräger Humor gepaart mit fehlendem Blick für's Detail geben ihr Bestes, besonders, wenn ich auf Halloween-Partys eingeladen werde. Dennoch kann ich es mir kaum verkneifen, etwas für's Buffet mitzubringen. Und da ich unter meinen Freunden berühmt berüchtigt für meine Zimtschnecken bin... Ja, gab es Zimtschecken in der Halloween-Edition. Gruselige Zimtschnecken 2 Stunden + 12 Stunden Ruhe + 12 Minuten Backen, 2 Quicheformen, leicht, Vegetarisch Zutaten: Teig: 1400ml Mehl 1 Prise Salz 1dl Zucker 1/2 Wüfel Hefe 400ml - 500ml Vanille-Sojamilch   Blaue und Grüne Lebensmittelfarbe (flüssig) 150g Butter Füllung: 150g zimmerwarme Butter 1 1/2dl Zucker 3 TL Zimt So geht's: Mehl in eine große Schüssel füllen und eine Mulde hinein drücken. In die Mulde Salz und Zucker hinein geben und die Hefe drüber bröseln.  Einen guten Schluck Sojamilch in die Mulde geben und vorsichtig in de

Endlich fertig: Tetrapack-Lampe

Hejhej! Erinnert ihr euch noch, als ich vor sehr, sehr langer Zeit das Projekt Tetrapack-Lampe startete? Es war wie immer: Ich (über)ambitioniert und voller Tatendrang, am Anfang ging es ganz schnell und ich konnte euch zügig Fortschritte präsentieren und dann bemerkte ich, was ich mir da eingentlich angetan hatte. Aber nun zwei (!) stolze Jahre später bin ich endlich fertig und die Lampe hängt über dem Küchentisch, an dem ich grade den Beitrag tippe. Am Ende ging es wirklich ganz schön schnell: Ich habe nämlich zusätzlich zum Kleber noch Heftklammern benutzt, um alles zu fixieren. So musste ich nicht warten, bis der Kleber getrocknet ist und ich konnte schon weiter arbeiten. Dadurch hab ich ganz schön viel Zeit gespart! Yeah! Falls du das nun nachbauen möchtest, empfehle ich dir die Anleitung auf Gesehen & Gesehen werden , in den Kommentaren werden auch nützliche Tipps gegeben" Verpasse nie wieder etwas und folge mir auf...