Direkt zum Hauptbereich

[london] Bull in a china shop | Japanische Whiskys und frisches Superfood

Hejhej!

"Eigentlich hätte ich lieber einen Salat" - "Mir ist das Essen egal, solange es was ordentliches zu Trinken gibt" - "Aber ich will hier in der Gegend was essen, denn ich habe Hunger!"
Das Reisen mit großen Gruppen ist in meinen Augen eher anstrengend, aber hätten meine Begleitungen nicht kritisch jedes Essensmöglichkeit beäugt, bis uns die Bar Bull in a china shop empfohlen wurde, wären wir wahrscheinlich daran vorbei gelaufen. Denn von außen ist sie einfach unscheinbar weiß-schwarz. Aber auf die inneren Werte kommt es an, oder?

Bull in a china shop


196 Shoreditch High Street, London, E1 6LG.

Bull in a china shop london
Eigentlich war ich nur mitgekommen, weil ich ein leckeres Craft Bierchen in netter Runde trinken wollte. Aber daraus wurde nichts - und das ist auch gut so. Alls die Kellnerin uns nämlich fragte, ob wir schonmal da waren (Nein!), erklärte sie uns, dass wir in einer Bar mit einer rieisigen Auswahl Japanischem Whisky gelandet sind. Ein Blick über die seitenlange Getränkekarte ließ mich das Bier schnell vergessen. Es gibt Whisky Cocktails!
Nach einem kurzen ratlosen Blick wurde mir auch gleich ein Cocktail empfohlen, der ein guter Start in die Welt des Whisky Coktails sein sollte: Nikka from the Barrel, Aprikosen-Marmelade, Aprikosen-Brandy, Sprudel. Richtig tolle kombination: Fruchtig und rauchig!
Die anderen meiner Gruppe sind aber auch voll auf ihre Kosten gekommen: Haloumi-Burger im schwarzen Bun und Superfood-Salad, mit Käse, Granatapfelkernen, Kichererbsen, Qinoa und Grünkohl. Ich habe ihn probiert und fand ihn sagenhaft! Schon alleine die Kombination!
Das werde ich auf jeden Fall mal Zuhause nachkochen und in die Lunchbox füllen - bestimmt sagenhaft!



Verpasse nie wieder etwas und folge mir auf...
Twitter von Keks und Karotte Facebook von Keks und Karotte bloglovin von Keks und Karotte RSS von Keks und Karotte

Kommentare

  1. Jetzt wo ich das so sehe, hätte ich auch Lust auf einen Whisky Cocktail ;) Und der Burger sieht auch lecker aus!

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Hallo! ;)

Ich freue mich immer sehr, sehr doll über Kommentare! Also ran an die Tasten!

Oder wie wäre es mit?

[Rezept] Wirsing Salat mit Granatapfel und Feta | Herzhaft süß

Hejhej!

Ich liebe meine Biokiste (jaja, ich weiß - das wisst ihr schon :D). Besonders jetzt im Winter bin ich immer wieder überrascht, wie unglaublich vielfältig die regionale und saisonale Gemüseauswahl doch ist. Es wird einfach nicht langweilig. Nichtsdestotrotz vermisse ich im Winter Obst. Klar, Äpfel und Birnen sind toll und auch hier gibt es große Unterschiede, aber trotzdem. Blaubeeren, Erdbeeren, Trauben - all das fehlt mir. Deshalb kaufe ich im Winter schonmal Obst dazu - das ist dann weder regional noch saisonal und bestimmt alles andere als nachhaltig, aber ab und zu gönn ich mir das mal.

Wirsingsalat mit Reis1 Stunde, 1 Portionen, leicht, Vegetarisch!



Zutaten:1 Tasse Vollkorn-Reis2 Tassen Wasserca. 5 große Blätter Wirsing1/2 Granatapfel1 Block Feta (ca. 200g) und bitte den Echten!Salz, Pfeffer, Olivenöl und Essig
So geht's:Zunächst kocht ihr den Reis. Ich nehme immer die Quellmethode, dazu einfach 1 Tasse Reis und 2 Tassen Wasser in einen Topf geben, leicht salzen und…

[Café Tipp] ERNST | Kaffee, Kuchen und lockere Atmosphäre in der Südstadt

Hallo!

Das Coole am neuen Büro ist, dass es ganz in der Nähe der Bonnerstraße in der Kölner Südstadt ist. Nicht nur die Fette Kuh, mit ihren Sagenhaften Burgern ist in der Nähe, sondern auch tolle Cafés und Restaurants. Dazu in den nächsten Monaten mehr! :)

Diese Woche war ich mit neuen und alten Kommilitoninnen bei

ERNST - der Kaffeerösterei.Bonner Straße 56, 50677 Köln
Da wollte ich schon seit langem hin, nachdem ich so viele tolle Bilder auf Instagram gesehen hatte. ;)


Und ich wurde nicht enttäuscht! Der Kaffee ist wunderbar, der Service ausgesprochen nett und das Ambiente dazu schrabbelig urban.
Natürlich gibt es nicht einfach nur einfachen Kaffee. Wie aktuell üblich kann man zwischen verschiedenen Zubereitungsarten wählen und wenn nötig mit (Soja-)Milch panschen. Dazu gibt es ein wechselndes Angebot von sehr leckerem Kuchen und wem das alles noch nicht genug ist, kann sich auch eine Tüte Bohnen mit nach Hause nehmen.



Bis bald!

Verpasse nie wieder etwas und folge mir auf...

#harrwichteln 2016 hosted by Keks&Karotte

Weihnachten ist ja die Zeit, um anderen eine Freude zu machen.Was eignet sich dazu besser als Wichteln? Diese Spannung, weil man nicht weiß, wer einen gezogen hat. Der Spaß, wenn man los zieht, um für den Wichtel das Geschenk zu organisieren. Hach!

Vor ein paar Jahren hat Miss Harrcore das #harrwichteln erfunden und dieses Jahr darf ich es organisieren! Ich freue mich sehr und hoffe, dass ganz viele von euch mit machen. :)



Du möchtest machen? Super!
Schicke eine E-Mail an christine.fluegelwesen@gmail.com mit  #harrwichteln im Betreffdeinem Twitternamen,deinem vollständigen Namen,deiner Adresse und evtl. Allergien, Hinweise zur Lebensweise und Unverträglichkeiten. Einsendeschluss ist Donnerstag, der 1.12.2016 um 18 UhrNachdem ich die Glücksfee gespielt habe, bekommst du eine E-Mail mit allen Daten zu deinem Wichtel. Das ist natürlich geheim, bitte verrate niemandem, wen du gezogen hast. Und ja, ich weiß, wer mich gezogen hat, aber die Überraschung bleibt trotzdem erhalten. ;) Dann heiß…