Hallo ihr Lieben!
Na? Geht's euch gut?
Während die zweite Ladung Chai Latte Sirup für diesen Winter auf dem Herd munter vor sich hin köchelt und ich Avocadobrot frühstücke, musste ich an euch denken. Ja, zwei Dinge gleichzeitig zu tun lastet mich schon lange nicht mehr aus - also warum nicht ein kleines Lebenszeichen geben?
Das letzte Jahr war sehr anstrengend - sowohl privat als auch in Sachen Studium und Beruf: Mittlerweile bin ich in zwei Studiengängen eingeschrieben und habe zwei Jobs. Ihr wisst schon, nur eine Sache zu machen ist doch langweilig. :D Nichtsdestotrotz wird es auch hier weiter gehen - ich habe unglaublich viele Ideen für tolles Essen, habe noch ein paar Resturants und Cafés, die ich auch gerne zeigen möchte und darüberhinaus möchte ich mehr urban gärtnern. Auch wenn urban gardening auf einem Nordbalkon sicherlich eine Herausforderung werden wird. Und natürlich will ich euch da draußen weiterhin kennen lernen!
Mein Leben wandelt sich aktuell gefühlt jeden zweiten Tag. Aber so wie es jetzt aussieht, wird es wohl sehr viele Rezepte für Snacks "to go" geben. Das neue Büro hat nämlich keine Mikrowelle und die umliegende Gastronomie schwankt zwischen exorbitant gut und unterirdisch.
Da ich in ungefähr 6 Monaten meine Masterarbeit abgeben werde (Wünscht mir Glück, Erfolg und starke Nerven ;)), wird es auch sehr viel Süßkram, Nervennahrung und Soulfood geben. Ich weiß nicht warum, aber gutes Essen motiviert mich. Und auch wenn ich grade so richtig Bock auf meine Masterarbeit habe und vor Motivation und Tatendrang kaum eine Minute still sitzen kann - es wird der Punkt kommen, wo ich die ganzen Bücher und meinen Laptop nicht mehr sehen kann. Und dann werde ich mich über einen Kühlschrank voller Energiekugeln und Zimtschnecken freuen. Und wer weiß - was danach kommt?
"Wie schafft sie das nur?" fragt ihr euch jetzt bestimmt - ja, das weiß ich manchmal auch nicht. Aber damit hier weiterhin tolle Rezepte und Restauranttips erscheinen, habe ich mich von der Idee des regelmäßigen Bloggens verabschiedet. Schon jetzt gibt's Wochen, wo es "nur" Mensa und Nudelauflauf gibt - beides ziemlich lecker, aber leider auch ziemlich unfotogen. Und ich denke, lieber einmal im Monat einen ordentlichen Post, als jede Woche einen unordentlichen. :D
Trotz der ganzen Beschäftigung bin ich ein Social Media Junkie - wenn ihr also mehr von mir lesen wollt oder einfach nur neugierig seid, was ich so tue, dann folgt mir doch auf Twitter oder auf Instagram, wo es nicht nur Fotos von Essen gibt und auf Facebook gibt's den ganzen Kram, den ich im Internet so finde und ziemlich toll finde (ich kümmere mich da jetzt besser drum, versprochen!).
Also auf ein spannendes, abwechslungsreiches und besonders leckeres 2016!
Cheers!
(Hätte ich nicht grad gefrühstückt, würd ich ne Runde Sekt ausgeben :))
Na? Geht's euch gut?
Während die zweite Ladung Chai Latte Sirup für diesen Winter auf dem Herd munter vor sich hin köchelt und ich Avocadobrot frühstücke, musste ich an euch denken. Ja, zwei Dinge gleichzeitig zu tun lastet mich schon lange nicht mehr aus - also warum nicht ein kleines Lebenszeichen geben?
Das letzte Jahr war sehr anstrengend - sowohl privat als auch in Sachen Studium und Beruf: Mittlerweile bin ich in zwei Studiengängen eingeschrieben und habe zwei Jobs. Ihr wisst schon, nur eine Sache zu machen ist doch langweilig. :D Nichtsdestotrotz wird es auch hier weiter gehen - ich habe unglaublich viele Ideen für tolles Essen, habe noch ein paar Resturants und Cafés, die ich auch gerne zeigen möchte und darüberhinaus möchte ich mehr urban gärtnern. Auch wenn urban gardening auf einem Nordbalkon sicherlich eine Herausforderung werden wird. Und natürlich will ich euch da draußen weiterhin kennen lernen!
Mein Leben wandelt sich aktuell gefühlt jeden zweiten Tag. Aber so wie es jetzt aussieht, wird es wohl sehr viele Rezepte für Snacks "to go" geben. Das neue Büro hat nämlich keine Mikrowelle und die umliegende Gastronomie schwankt zwischen exorbitant gut und unterirdisch.
Da ich in ungefähr 6 Monaten meine Masterarbeit abgeben werde (Wünscht mir Glück, Erfolg und starke Nerven ;)), wird es auch sehr viel Süßkram, Nervennahrung und Soulfood geben. Ich weiß nicht warum, aber gutes Essen motiviert mich. Und auch wenn ich grade so richtig Bock auf meine Masterarbeit habe und vor Motivation und Tatendrang kaum eine Minute still sitzen kann - es wird der Punkt kommen, wo ich die ganzen Bücher und meinen Laptop nicht mehr sehen kann. Und dann werde ich mich über einen Kühlschrank voller Energiekugeln und Zimtschnecken freuen. Und wer weiß - was danach kommt?
"Wie schafft sie das nur?" fragt ihr euch jetzt bestimmt - ja, das weiß ich manchmal auch nicht. Aber damit hier weiterhin tolle Rezepte und Restauranttips erscheinen, habe ich mich von der Idee des regelmäßigen Bloggens verabschiedet. Schon jetzt gibt's Wochen, wo es "nur" Mensa und Nudelauflauf gibt - beides ziemlich lecker, aber leider auch ziemlich unfotogen. Und ich denke, lieber einmal im Monat einen ordentlichen Post, als jede Woche einen unordentlichen. :D
Trotz der ganzen Beschäftigung bin ich ein Social Media Junkie - wenn ihr also mehr von mir lesen wollt oder einfach nur neugierig seid, was ich so tue, dann folgt mir doch auf Twitter oder auf Instagram, wo es nicht nur Fotos von Essen gibt und auf Facebook gibt's den ganzen Kram, den ich im Internet so finde und ziemlich toll finde (ich kümmere mich da jetzt besser drum, versprochen!).
Also auf ein spannendes, abwechslungsreiches und besonders leckeres 2016!
Cheers!
(Hätte ich nicht grad gefrühstückt, würd ich ne Runde Sekt ausgeben :))
Verpasse nie wieder etwas und folge mir auf... | ||||
---|---|---|---|---|
| | | |