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Trash Chic Köln | Vegane Punk-Kneipe

Wie konnte passieren, dass meine Lieblingskneipe noch keinen Blogpost hat?
Deshalb schnell ab nach Kalk, den besten Kölner Stadtteil, ins Trash, wo es richtig tolles veganes Junk Food gibt.

Trash Chic Köln Kalk - Vegane Kneipe
Sogar Fleisch-Esser fühlen sich hier wohl. Kein Wunder. Im Trash gibt's wohl das beste Gyros der Stadt, dazu Süßkatoffel-Pommes (die Hipsterisierung der Gastronomie macht vor dem Kalker Urgestein auch keinen Halt) und Burger. Dazu schenkt man Sünner Kölsch aus, was um die Ecke gebraut wird und mein persönlicher Favorit ist. Während man auf das Essen wartet kann man sich die Zeit mit Kickern vertreiben und gutem Punk lauschen. Der Service ist aufmerksam und schnell, dazu "herzlich ruppig"(auf diese kölsche Art halt :D).
Seit diesem Herbst gibt es eine wechselnde Wochenkarte und immer mal wieder Specials - sodass es nie langweilig wird (wobei ich in 90% der Fälle die Chilli Cheese Fries esse...).
Auf dem Foto seht ihr übrigens veganes Gyros mit Süßkartoffel-Pommes und Tsatsiki und Salat. Mehr oder minder das Lieblingsessen des Liebsten.

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[Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

"Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren. Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;)) Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich 20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch Zutaten: 1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe) 3 Frühlingszwiebeln 10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer So geht's: Die Frühlungszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Verwertet auch die grünen Enden! Die Datteln entkernen und klein hacken. ...

Veganer Brunch in Düsseldorf

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[rezept] Apfel-Pudding-Paj

Hejhej! Ich liebe es, Gäste da zu haben. Auch, weil ich gerne Menschen treffe, aber vorallem, weil ich dann einen Grund habe, meine Wohnung besonders gründlich aufzuräumen oder die tollsten Kuchenkreationen zuzaubern.Die Pajs sind jedoch, dass muss ich fairerweise zugeben, das Werk meines Freundes . Ich will mich ja hier nicht mit fremden Federn schmücken. Das Rezept dazu gibt's trotzdem. Apfel-Pudding-Paj 1 Stunde, 8 Portionen, leicht, Vegan! Ihr braucht: Teig (genauso wie hier ): 6 dl Dinkel VK-Mehl 150g Margarine (geschmolzen) 2 dl Soygurt Füllung: 1 Packung Pudding Pulver 4 Äpfel (gerieben) 1/2 Pflanzenmilch ca. 2 EL Zucker (je nach Geschmack) So geht's: Kocht den Pudding nach Packungsanleitung und rührt danach in kurzen Abständen immer gut durch, damit sich keine Haut bildet. Rührt dann die geriebenen Äpfel unter. Stellt die Füllung bei Seite. Für den Teig gebt ihr das Mehl in eine Schüssel und gebt dann die Magarine und den Soygurt hinzu, orden...