Am Wochenende war es endlich wieder soweit: Foodblogger aus dem ganzen Land tummelten sich im Cooking Concept in Reutlingen, um gemeinsam zu backen, kochen und zu trinken. Das Foodbloggercamp ist im Grunde ein Barcamp - das heißt, die Teilnehmer bestimmen das Programm. Auch dieses Jahr war es super vielfältig und ich konnte mich kaum entscheiden, zu welcher Session ich lieber gehen wollte. Aber es gab auch sehr viel, sehr leckeres und vielfältiges Essen. Wirklich ein Traum! #fbcr17 - Samstag Selber Nudeln machen mit Mareike von Zuckerschnee . Vor langer Zeit habe ich Herr Grüns Nudelteig ausprobiert und war ziemlich begeistert von meinen selbstgemachten Bärlauch-Nudeln. In der Session haben wir gemeinsam Farfalle und kleine Röllchen-Nudeln hergestellt. Das war ziemlich meditativ und hat super viel Spaß gamacht. Vielleicht leihe ich mir Mamas Nudelwalze nochmal aus.. Selbstgemachte Farfalle Pinterest mit Andrea von Zimtkeks und Apfetarte Pinterest ist (wie Snapchat übri...
Mit viel Liebe und Herz.